El pasado día 22 de septiembre tuvimos el placer de ser colaboradores en Gastrofíal . Feria Internacional de Alimentación .
A lo largo de toda la mañana cocineros de reconocido prestigio mostraron en el l Auditorio de Feval la mejor forma de sacar el máximo partido a los alimentos.
En un primer momento, Marcos Morán, ( en imagen ) cocinero del restaurante Casa Gerardo, en Prendes (Asturias), nos hizo disfrutar en GastroFIAL con productos del Cantábrico .
Francis Refolio, del restaurante El Corregidor de Cáceres, sorprendió con una interesante propuesta culinaria a base de Ternera de Extremadura.
Cerró la jornada Toño Pérez y José Polo del restaurante Atrio, de Cáceres . Presentando una exposición sobre el pasado, presente y futuro del restaurante.
Toño Pérez señaló que Extremadura es una de las grandes despensas de este país, y por tanto una baza con la que él siempre juega “ya que con poco que le añadas es un gran arma para preparar cualquier plato”